Top > お知らせ

8月27日(土)全道経営発表大会が開催されます



8月27日(土)に、全道経営発表大会が開催されます。

3年ぶりにリアル会場での開催となります。
情勢を踏まえましてオンラインでも視聴できる様にはなりますが、リアル参加を強くおすすめします

・札幌
・旭川
・函館
・帯広
・釧路

上記、北海道ブロック4単会より発表者、アドバイザーが集まります。  
より濃厚な発表や、アドバイスを是非リアルで味わってほしいです。

(※経営発表終了後、会場ホテルにて懇談会を行います)


■開催方法
4会場13名発表者(1会場3回転)
 ※全体発表を含め13名の発表(1会場ハイブリッド)

■タイムスケジュール
   7:00 事務局・担当委員集合
   7:20 ブロック会議
   8:30 札幌経営研究会集合
   9:00 受付開始
      *アドバイザーミーティング(9:00-9:15)
   9:30 開会式
   9:55 発表準備
   10:00 50分 全体発表
   10:50 30分 質問 アドバイス 発表者感想
   11:20 発表終了
      20分 休憩・発表準備
   11:40 50分 発表②
   12:30 30分 質問 アドバイス 発表者感想
   13:00 発表終了
      60分 昼食・発表準備
   14:00 50分 発表③
   14:50 30分 質問 アドバイス 発表者感想
   15:20 発表終了
      25分 休憩・発表準備
   15:45 50分 発表④
   16:35 30分 質問 アドバイス 発表者感想
   17:05 発表終了
      10分 片付け
   17:15 30分 閉会式・片付け
   17:45 移動
   18:00 懇談会
   19:30 終了

ご参加お待ちしております♪

==============================
■日 時:8月27日(土)受付9:00 開始9:30~終了17:45
     18:00より懇談会
■会 場:プレミアホテル-TUBAKI-札幌 札幌市豊平区豊平4条1 丁目1-1

■参加費:登録費4,000円
     お昼のお弁当代1,300円
     懇談会費5,500円

■参加条件:本例会は会員限定の例会となりますので、一般の方は基本的には参加できません。
  但し、オブザーブは例会当日までに非会員参加承諾推薦書に必要事項を明記し、承諾された方のみ、参加できます。

■駐車場:当会場、ツバキホテルの駐車場は無料となる優待がございますが、当日ホテルが大変込み合う日の為、時間帯によっては、満車の場合もございます。
  その場合近郊の有料駐車場をご利用頂くことになりますので、その旨ご了承ください。

■発表会場について
タイムテーブルに記載の通り、4会場を使用します。
第一メイン会場のみ、ハイブリット(ZOOM)対応です。他3会場はリアルのみです。
コロナ禍のこともございますが、感染予防に万全の注意を払い対応致しますので、極力リアルでの参加をお願い申し上げます。
==============================

オンライン(Zoom)は、PCやスマホからご参加いただけます。
できればWIFI環境が整ったところでご参加いただければと思います。
なるべく開催10分前にはご入室下さい!

たくさんの御参加お待ちしております。


 
最後までお読みいただき、ありがとうございます。

「いいね!」や「+1」などのボタンを押して応援いただけたら嬉しいです(^^♪
下のコメント欄に、感じた事や気づいたことなども書き込んで下さいね!

ご相談やご質問のお問合せ

動画一覧を見る 会員限定コンテンツ 経営発表大会について 経営相談について 理念と経営の勉強会 日創研経営研究会PR動画
第2回 通常総会 全道経営発表大会 札幌経営研究会会員応援サイト
事務局運営・会計 事務局広報委員会 総務拡大委員会 会員サポート委員会 徳目朝礼促進委員会 理念と経営促進委員会 ありがとう委員会 リーダーシップ委員会 経営理念委員会 経営戦略委員会
会員専用入口

最近の記事

ページ上部へ戻る